20
апр.

Подарки-сюрпризы и дегустации!

Дорогие друзья!
В традицию дарить подарки к каждому заказу мы добавляем Дегустации!

Совсем недавно в нашем магазине появился новый продукт - Урбеч!

Урбеч представляет собой пасту из семян льна, кунжута, миндаля, фундука, подсолнечника, тыквы, фисташек и т.д. Семена перемалывают, обязательно при помощи мельницы с каменными жерновами – только так продукт приобретет необходимый вкус и пастообразную умеренно-жирную консистенцию.

Один из самых популярных и доступных видов урбеча – льняной.

Именно его мы и предлагаем вам на дегустацию в апреле!
В некоторые заказы мы сами будем вкладывать урбеч в подарок, но и вы можете написать в комментариях к заказу "Хочу попробовать урбеч" и мы вам вложим урбеч в заказ.

Мы предлагаем вам попробовать урбеч с медом в пропорции3 к 1, бОльшая доля меда заглушает вкус льна. Хотя, конечно, на вкус и цвет… Поэтому можете добавить еще меда.

Темно-коричневая масса, попадая в рот, обволакивает и вяжет, отдаленно напоминая как вяжет хурма. Чистый урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время, налипает на нёбо. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством в случае с язвой, к примеру. Если есть его не слишком большими ложками, то вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч вас не испугал :)

О полезных свойствах урбеча:

Урбеч без добавок по вкусу нейтрален. Его можно сделать сладким, соленым, или острым, добавлять творог и тертый сыр с чесноком, делать разнообразные десерты, добавляя орехи, шоколад, мед и кленовый сироп. Хорошо добавлять к маслу в заправку для салата, намазывать на ломтики яблок.

  • Урбеч из льняного семени полезен людям, у которых повышен холестерин в крови. Употребление продукта – хорошая профилактика таких заболеваний, как инфаркт и инсульт. В льняном семени содержаться омега 3, 6,9 жирные кислоты, способные выводить из организма вредный холестерин, состоящий из триглицидов и липопротеинов, препятствуя их скапливанию в кровеносных сосудах в виде бляшек.
  • Льняной урбеч без сахара можно употреблять людям с сахарным диабетом, так как этот продукт улучшает состояние печени, ускоряет углеводный и жировой обмен.
  • Входящий в состав урбеча ликопин – мощный антиоксидант, поэтому употребление этого продукта – хорошая профилактика рака молочной железы, прямой кишки, простаты.
  • Льняной урбеч – источник мужской силы, его употребление благотворно влияет на мужское здоровье, улучшается потенция, снижается риск возникновения аденомы предстательной железы.
  • Полезен он и женщинам: присутствующие в нем витамины красоты способствую улучшению состояния кожи и волос, а также борются с преждевременным старением.

Урбеч не рекомендуют:

  • при заболеваниях желчного пузыря, так как обладает выраженным желчегонным эффектом
  • женщинам, употребляющим гормональные препараты, так как в его составе имеется природный эстроген;

беременным и кормящим женщинам.