14
марта

Свежесть - наш девиз!

Друзья! Одними из самых распространенных вопросов, с которыми к нам обращаются прежде чем сделать заказ - это вопросы о свежести продуктов. А будет ли свежее мясо? А молоко с хорошими сроками? А фрукты хорошие? Легко заказывать крупы, консервы, средства гигиены, там сроки хранения длинные и за свежесть можно не переживать. А вот как доверить покупку продуктов с короткими сроками хранения?
И тут мы вас хотим успокоить.
В день доставки вашего заказа мы:
1) Колбасы и охлажденные мясные продукты закупаем в фирменной рознице компании "Сибирские колбасы". На каждом пакете указана дата упаковки. Перевозим мясо в термоконтейнерах со льдом. Часть охлажденного мяса курицы закупаем в Триумфе сразу в момент поступления им товара на склад. Это связано с тем, что заказы на поставку мясных продуктов производители принимают за 4 дня, а мы не закупаем товар на склад, чтобы привозить вам всегда самые свежие продукты.
2) Молочные продукты закупаем у производителей или дистрибьюторов в день доставки, они тоже всегда с самыми свежими сроками.
3) Фрукты и овощи у нас на складе не хранятся, их тоже закупаем сразу перед доставкой, просматривая каждый фрукт или овощ.
4) Торты мы покупаем компании "Форнакс". Свежее трудно найти! Ночью их производят, до обеда привозят к нам и сразу же мы отправляем их вам на доставку.
Забота о качестве и свежести продуктов у нас на первом месте.

P.S:Ну и так же обращаем ваше внимание, что если вас что-то не устроило в заказе - вы можете смело отказаться от любого товара и сумма накладной будет скорректирована.

Поэтому заказывайте с легкой душой!